PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017

By | August 9, 2017

PTE Patch 2017 6.0 AIOPTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 adalah patch terbaru untuk anda para pengguna game PES 2017 agar pemain di dalam game PES 2017 anda menjadi update seperti kondisi sekarang ini. Seperti kita tahu Summer Transfer musim 2017-2018 telah selesai pada tanggal 30 Juli kemarin. Nah bersamaan dengan itu PTE Patch akhirnya merilis patch terbaru mereka yang sudah termasuk semua pemain yang pindah klub pada summer transfer tersebut yaitu PTE Patch 2017 6.0 AIO.

Di dalam PTE Patch 2017 6.0 AIO ini selain terdapat update pemain sampai dengan summer transfer 17-18 juga terdapat beberapa tambahan wajah pemain baru, tambahan tim promosi yang masuk ke masing-masing liga di dunia, perbaikan logo tim yang masih salah, dan berbagai macam update serta fix bugs lainnya.

Untuk dapat menggunakan PTE Patch 2017 6.0 AIO ini anda tidak perlu menggunakan PTE Patch versi sebelumnya karena patch ini merupakan patch All In One. Disini malah kami sarankan agar anda melakukan reinstall game PES 2017 milik anda untuk meminimalisir error yang terjadi ketika anda mengaplikasikan PTE Patch 2017 6.0 AIO ini ke dalam game PES 2017 yang terinstal di pc atau laptop anda.

Features

  • 17-18 Summer Transfers – Until 30/07/2018
  • Formations and players shirt numbers edited too.
  • League structures updated with promoted teams
  • New faces added, including: Solanke, Bakayoko, Werner, Kolasinac, etc.
  • New Nike and Adidas boots added
  • New season balls added for Premier League, LaLiga, Serie A and Bundesliga
  • Updated managers
  • Updated accessories for a lot of players
  • Update sleeve badges
  • Update team logos
  • Update league logos

Cara Instal

  1. Pastikan game PES 2017 anda terbebas dari patch apapun sebelumnya. Kami sarankan agar anda melakukan reinstall game PES 2017 di pc atau laptop anda.
  2. Download dan ekstrak file “PTE Patch 2017 6.0 AIO” ini.
    Catatan : Bagi anda yang mendownload part link, silahkan download semua part linknya, lalu anda ekstrak part 1 saja.
  3. Buka folder hasil ekstrak dan jalankan file setup part1.exe dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  4. Pilih folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda, dan ikuti saja instalasinya sampai selesai.
  5. Setelah selesai, silahkan anda tunggu beberapa saat nanti setup part 2.exe akan muncul dan terbuka secara otomatis.
  6. Silahkan anda ikuti langkah instalasinya sampai selesai.
  7. Download dan ekstrak file datapack 2.00 di bawah ini.
    Download datapack 2.00 PES 2017
  8. Buka foldernya sampai anda menemukan 2 file. Copy saja file dt80_200.cpk ke folder download yang terletak di dalam folder instalasi PES 2017 di pc atau laptop anda.
  9. Pilih copy and replace.
  10. Lalu download fix 1.04 pada link di bawah ini.
    Download crack fix 1.04 PES 2017
  11. Ekstrak file tersebut.
  12. Buka folder hasil ekstrak dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda.
  13. Pilih copy and replace.
  14.  Jalankan gamenya dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  15. Done

Link Download

Single Link

Turbobit

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 (2.8 Gb)

Uptobox

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 (2.8 Gb)

TusFiles

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 (2.8 Gb)

DownAce

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 (2.8 Gb)

Diskokosmiko

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 (2.8 Gb)

Google Drive

PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017 (2.8 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

TusFiles

Part 1 , Part 2 , Part 3

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

390 Mb Links

MirrorCreator

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part  7 , Part 8

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part  7 , Part 8

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part  7 , Part 8

284 thoughts on “PTE Patch 2017 6.0 AIO For PES 2017

  1. Lie Hemlock

    Thanks Gan ane udah sukses instal, tp jersey nya belum pada update yah, sama summer transfer nya belum semua update, termasuk pas transfer dead line 31 juli

    Reply
  2. Aa

    Min, pengen nanya…
    data pack 2 apa 3 min? apa dua2nya?
    gw dah punya dp 3 yg kang mimin share bbrp bulan lalu..

    Reply
  3. michael

    min ini kok saya not responding mulu kalo install setup1 nya? 2% mulu gak gerak

    Reply
      1. nyung

        gan cara buka setting pes gmna ya? kog stlah instal ini itu jdi gk bisa buka setting nya? please

        Reply
    1. Admin buyu3006.com Post author

      Agan pernah download gagal, lalu download lagi ya? Jadi nama filenya ada tambahan karakter seperti copy of atau (1). Silahkan buang dulu tambahan karakter tersebut gan

      Reply
  4. haru13

    gan, datpack 2 dan crack file list 1.04 DI PTE 6.0 ini sama gak yg di PTE 5 al in one.
    kalo bias kan gak usah dunlud lagi gan ?

    Reply
  5. anggit

    kalau ganti patch stadion cocoknya pack versi berapa ?maksud saya patch stadion yang work dengan pte 6.0

    Reply
  6. MR.R

    min kenapa nyangkut di kick off??,padahal sudah pakai dp 2.0 sama crack fixnya

    Reply
  7. Rakha

    Min kok sudah diinstal sesuai yg Mimin anjurkan tapi, pada gk rubah ya..

    Reply
      1. Anonim

        Malem ngetes ganyangkut2 om..yg 1 gb an.
        Tar ta coba lagi.makasih ya atas tanggapanya

        Reply
  8. Anonimz

    Kalo misala downloadnya acak bisa ga? Saya donload yg fart 1bg.tapi fart 1&2 di tutsfile yg 3nya di downac.
    Bisa ga kalo gitu?
    Maaf banyak nanya.

    Reply
  9. Iwal

    Min,koq pas extract pas d part 4 error ya?tulisan nya unexpected end of archive. Apakah corrupt file nya??

    Reply
    1. Admin buyu3006.com Post author

      Iya corrupt gan,., Coba repair dulu part 4nya,., Setelah itu coba ekstrak lagi,., Kalau masih error juga ya terpaksa download ulang part 4nya gan, 🙂

      Reply
  10. heghegz

    Halo gan.
    ane udah instal, tp pas mulai game muncul peringatan

    Edited Data
    Unable to load because the data is from a different version.
    Please download new content and update the data.

    itu gimana ya?

    Reply
  11. Haris

    Om,,klo pas masuk ke formasi,,wajah e kok ada yg gk kelihatan,,gmn ngatasi nya om,.mksh

    Reply
  12. fahmi wien

    bang kok saya pas maen champin jadi force clos ya mohon solusinya bg

    Reply
  13. AHmad Falah

    Admin , ini file nya berbentuk apa ya?

    Gak kedetec sama winrar soalnya.. -__-

    Reply
  14. Rajiv Zoelfi

    gan ini waktu mau install harus matiin koneksi internet sama anti virus gak?

    Reply
  15. Rikat

    Min pas insttal tertahan di 2% , apkikasi bangkalan dibalik windows cuma wallpaper ganti otomatis dan advanced system yang mungkin kapasitas cpu dan ram. Keadaan per reinsttal gak ada PTE di pesnya mohon pencerahan.

    Reply
  16. Mr. Green

    min, kok ane gk pernah bisa ya update pemaennya?
    ane udah pke 6.1 sampe yg ente pos ini AIO 6.0 tp gk pernah bisa update, untuk gamenya sih lancar, knp ya?

    Reply
  17. danu

    min data pack 2.00 itu cuman data yang bikin gk crash saat kick off kan min ! saya punya data yng bulan lalu minin bagikan di lain kesempatan apakah sama ?

    Reply
  18. Farras Abyan Abrar

    gan saya nggak nemu link downloadnya ,mohon bantuanya gan

    Reply
  19. Laras

    Aq Request update tranfer optionfilenya yang final transfer september 2017 min buat patch ini..thx ya admin buyu3006.com

    Reply
  20. Le Minerale

    Punya saya ga bisa dibuka sudah run admin cmn buka layar putih lalu force close

    Reply
    1. Admin buyu3006.com Post author

      Iya gan, makasih infonya, untuk link Gdrive memang sudah tidak bisa, karena akun kami sudah di suspend,. Silahkan gunakan filehosting lainnya gan, 🙂

      Reply
  21. Haris

    Mas admin, saya bisa minta link untuk part 1 dan part 5 diperbaharui? Karena saya tidak menemukan hosting yang masih bisa, sisa part 2, 3, 6, 7, 8 sudah berhasil terdownload. Terimakasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *