Next Season Patch 2018 AIO For PES 2013

By | September 9, 2017

Next Season Patch 2018 AIO For PES 2013Next Season Patch 2018 AIO For PES 2013 adalah patch PES 2013 terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengupdate semua pemain di dalam game PES 2013 anda sampai dengan musim transfer 2017/2018 ini. Setelah agak lama kami tidak membagikan Patch PES 2013, akhirnya pada kesempatan kali ini kami diberi kesempatan untuk membagikan Next Season Patch 2018 AIO For PES 2013 kepada anda semua penggemar game PES 2013 untuk mengupdate pemain dan berbagai hal di dalam game PES 2013 anda.

Walaupun saat ini sudah hadir PES 2017 Full Crack, namun para penggemar setia PES 2013 masih tetap setia dan tidak ingin beralih ke game PES 2017. Oleh karena itu, bagi anda yang masih memainkan PES 2013, silahkan langsung saja anda download dan instal Next Season Patch 2018 AIO For PES 2013 ini sekarang juga. Oh ya untuk dapat menggunakan patch ini, terlebih dahulu anda harus menginstal PESEdit Patch 6.0. Nah bagi anda yang belum punya PESEdit 6.0 tersebut, silahkan anda download terlebih dahulu pada link di bawah ini.

Download PESEdit Patch 6.0

Features

  • Add the 2017/2018 teams to all teams and teams
  • The latest faces and hair cuts for all players 2017/2018
  • Update all floors of stadiums with HD
  • Add 4 HD Pitches for the first time
  • Graphic with backgrounds and menus taken from PES 2018
  • Update of the rising and descending teams 2017/2018 season
  • New songs in the game
  • New Cplayer Vital And Fast In The Game
  • Updated all tournaments for the 2017/2018 season
  • The Euro
    • 2018 World Cup in Russia
    • Champions League with new collections
    • Copa America, Libertadores, European League and more more updated tournaments
  • New electronic ads (Adboard) taken from PES 2018
  • New Scorpions 2018 for all leagues and tournaments
  • New shoes and shoes 2017/2018
  • Modifying the history of the Masters for the 2017/2018 season
  • Adjust the ages and energies of the players
  • Add the Palestinian team 2018
  • Forming as many players as possible for some teams
  • More and more extras inside the patch

Update AIO

  • August Summer Transfer
    • Paulinho to Barcelona
    • Solado to Fenerbahce
    • Matic to Man United
    • Neymar to PSG
  • Added the Palestinian team 2018
  • Added the Syrian team 2018
  • Update of Arab teams
  • Added new Arab faces such as Omar al-Sumah, Nawaf al-Abed and Omar Abdul Rahman
  • Forming as many players as possible for some teams
  • More and more extras inside the patch
  • Adding new players to new teams
  • Graphics update with new backgrounds
  • Update the Juventus logo to the new logo
  • Adding the Syrian team with the new lineup and the new squad 17/18
  • Modernization of Arab teams
  • Adding new Arab faces such as Omar al-Sumah, Nawaf al-Abed and Omar Abdul Rahman
  • Updating the plan from blue to green

How To Install

  1. Turn off your AV, Extract the rar file with WinRAR.
  2. Run the installer and set it to your PES 2013 installation folder.
    C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\
  3. Extract the option file and copy it to this location :
    C:\Users\Your PC Name\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save
  4. Play !

Next Season Patch 2018 AIO For PES 20132 Next Season Patch 2018 AIO For PES 20133 Next Season Patch 2018 AIO For PES 20134 Next Season Patch 2018 AIO For PES 20135

Link Download

Single Link

Turbobit

Next Season Patch 2018 AIO For PES 2013 (1.8 Gb)

Uptobox

Next Season Patch 2018 AIO For PES 2013 (1.8 Gb)

DownAce

Next Season Patch 2018 AIO For PES 2013 (1.8 Gb)

Diskokosmiko

Next Season Patch 2018 AIO For PES 2013 (1.8 Gb)

Google Drive

Next Season Patch 2018 AIO For PES 2013 (1.8 Gb)

390 Mb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

85 thoughts on “Next Season Patch 2018 AIO For PES 2013

  1. Anggada

    min, single link google drive nya tolong di benerin dong. tidak ada link yang bisa di download ini, terima kasih sebelum nya.

    Reply
      1. Fajrin

        Tolong Single link Google drivenya di benerin bang itu gabisa di download

        Reply
  2. panji

    min numpang komen,hanya install patch 6.0 saja sebelumnya gak perlu patch lainya,

    Reply
    1. Yusliansyah

      sorry gan sy tidak tdk lihat deskripsi di atasnya thanks buat sharenya gan jaya terus buat bang giga

      Reply
  3. Opal

    Min, tolong update transfer pemain pes 2017 dong ya min 🙂
    semoga kedepan nya giga purbalingga semakin maju dan jaya

    Reply
  4. Lyon

    gan ini installnya harus reinstall PES 2013nya atau bisa ditimpa dari patch sebelumnya ?

    Reply
      1. Lyon

        okay d gan thanks infonya, berjaya trus ya gan , sangat membantu websitenya n responnya.

        Reply
    1. Yusliansyah

      klw ada patch lain sisa hapus sja file save di C:/Documents/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/ hapus yg Pro Evolution Soccer 2013 terus dalam folder instalannya hapus semua sisakan sja file (pes2013.exe, setting.exe, folder img, rld.dll) setelah itu instal patch 6.0 dan instal patch yg baru di atas selesai tdk perlu instal ulang gamenya

      Reply
  5. Pennywise

    Bang Giga, patch terbaru buat PES 2017 belum keluar ya? PTE atau yg lain gitu? Padahal transfer windows udh ditutup 31 Agustus.

    Reply
  6. Yusliansyah

    bang giga patch yg ini klw nda salah bappe sma ibra blum ada di psg dan mu klw boleh di bagi lgi dong update transfernya yg 2.9.2017 udah ada tuh yg option filenya

    Reply
  7. alexstefanus

    bang, ini kalau mau install patch ini, harus hapus installan patch sebelumnya? atau gakpapa gak dihapus?

    Reply
  8. Yuuki

    min, bisa re upload yg gdrive ga? kok gabisa2 padahal udh sesuai arahan dri admin

    Reply
  9. dedy

    Part 1-5 perlu di download juga ga gan?
    Saya update pes edit 6.0 sama update patch 2018 AIO tapi ga berubah gan,
    Ada solusi ga gan?

    Reply
  10. edi febri

    min om admin update pemain full transfernya di mana bagi link nya

    Reply
  11. Panji semirang

    Min masih banyak bug kesalahan d dalam patch ini, seperti nama beserta no punggung pemain,logo dll,,,mohon d perbaiki d tunggu option file terbatunya min,,, terimakasih

    Reply
  12. Nuzar

    Terimkasih bang giga sangat bermanfaat, kalau ada patch yang terbaru lagi segera release ya

    Reply
  13. wahyu

    gan kenapa habis di instal Patch 2018 AIO For PES 2013 palah jadi unable to load because data is from different version??

    Reply
  14. Heh he

    Min…
    Part 1 yang diskokosmiko kok corrupt ya?
    Pas extract “Kesalahan di setup.exe”
    Tq

    Reply
  15. ihsan

    ini update nya pes 2013 kita tmpilan nya lngsung kaya pes 2018 ya bang??

    Reply
  16. Dodi OneQobuel

    Ane udh download hampir 2GB, dan tatacara instal juga udah bener ga ada yg kelewat tpi knp ga berubah gan? logo club jg malah jdi jadull. Mohon solusinya

    Reply
    1. Admin buyu3006.com Post author

      Mungkin sebelumnya masih ada patch yang tertinggal gan,., Silahkan reinstall saja game PES 2013nya. Kemudian PESEdit Patch 6.0nya sudah di download dulu belum itu?

      Reply
  17. desrian

    min, kok update di laptop saya gak berhasil ya, tampilannya udah update, cuma pemain yang gak update min, itu kenapa ya min? terima kasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *