Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version

By | August 10, 2017

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full CrackNaruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version adalah game terbaru dari Bandai yang sangat ditunggu-tunggu oleh para penggemar anime khususnya naruto shippuden di seluruh dunia. Setelah beberapa waktu lalu kami membagikan versi full dari game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 yang ukurannya sangat fantastis yaitu sekitar 33 Gb. Maka kini giliran anda yang mempunyai koneksi internet yang tidak terlalu kencang namun tetap ingin memainkan game ini dapat mendownload Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version yang admin buyu3006.com bagikan.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version ini merupakan repack dari BlackBox yang memang sudah terkenal membagikan game versi repack yang terpercaya. Nah untuk game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 ini pihak blackbox menghapus beberapa flashback videos dan juga menghilangkan efek low pada video, texture, dan juga audio sehingga ukurannya sekarang hanya sekitar 8 Gb saja. Wow sangat hebat bukan, dari ukuran 33 Gb di repack hingga menjadi 8 Gb saja. Jadi bagi anda yang memang sedang menunggu Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version ini, langsung saja download pada link di bawah ini.

Release Info

  • Release Name : Naruto Shippuden 4
  • Size : 7.87 Gb
  • Required Size : 15 Gb
  • Final Size : 8.43 Gb
  • Type : Repack
  • Based On : Codex
  • Crack : Codex
  • Platform : Pc
  • Genre : Action
  • Voice : English and Japanese
  • Subtitle : English and Japanese
  • Ripped : Flashback Videos
  • Videos : Lossless
  • Audio : Lossless
  • Texture : Lossless
  • DLC : No
  • Registry : No
  • Redist : Directx, Visual C++

System Requirements :

  • Proc : Intel Core i3-530 2.93 GHz/AMD Phenom II X4 940 3.0 GHz
  • RAM : 4 Gb
  • VGA : 1 GB GeForce GTS 450/Radeon HD 5750 or better
  • HDD : 25 Gb
  • Operating System : Windows 7/8.1/10 64-bit

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version” ini.
  2. Jika pc atau laptop anda belum terinstal net framework 4.5, silahkan jalankan dulu file “dotNetFx45_Full_setup”. Jika sudah terinstal silahkan lewati langkah ke 2 ini.
  3. Jalankan setup.exe
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan tekan tombol apa saja untuk menyelesaikan proses instalasi.
  5. Done.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack1

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack2

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack3

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack4

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Full Crack5

Link Download

(Update 10 Agustus 2017)

Single Link

Turbobit

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

Uptobox

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

DownAce

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

Diskokosmiko

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

Google Drive

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version (7.9 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

736 thoughts on “Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 Repack Version

  1. Wicaksana

    Min kalau
    Processor Intel Core i3-6006U (3MB Cache, 2.0Ghz)
    OS Windows 10 64-bit
    Storage 1TB
    Ram 4GB DDR4
    NVIDIA GeForce GT 940 MX
    Bisa apa enggak?

    Reply
  2. Boruto

    min kalau laptop Lenovo g40-45
    AMD® A6-6310 (1.80GHz up to 2.40GHz)
    4GB DDR3L SDRAM 1600 MHz
    AMD Radeon R4 Graphics
    500GB ATA 5400 RPM
    Bisa gak yah?

    Reply
  3. babay

    gan .. laptop ane lenovo g460 i5 450m 64bit.. kenapa pas mau jalanin nsuns4 kok muncul dx11 creation failed gitu.. padahal dx ane dx12 gan.. gpu jg nvidia 341m ko ttp eror yg gan . tolong bantuan nya gan . thx

    Reply
  4. babay

    gan .. laptop ane lenovo g460 i5 450m 64bit.. kenapa pas mau jalanin nsuns4 kok muncul dx11 creation failed gitu.. padahal dx ane dx12 gan.. gpu jg nvidia 341m ko ttp eror yg gan . tolong bantuan nya gan . thx gmn

    Reply
  5. bagas

    min ada link buat download file audionya gak? rada kurang enak main tanpa audio

    Reply
  6. babay

    udh ane download ttp g bisa gan , laptop ane baru diinstal ulang nih gan. program apa aja si yg dibutuhkan untuk instal nsuns4 repack ini? tolong ya gan..

    Reply
  7. erwin

    Min, kalo Lenovo G40-45
    AMD A8-6410 4 Cores 2.0 GHz up to 2.4 GHz
    RAM 4 GB
    VGA AMD Radeon R5 M330 DDR3L 2G, lancar ga ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *