CCleaner Professional 5.34.6207​​ Final Full Version

By | September 23, 2017

CCleaner Pro Final Full CrackCCleaner Professional 5.35.6210 Final Full Version adalah aplikasi terbaru dari CCleaner yang dapat kita gunakan untuk membersihkan berbagai macam file sementara di browser, mengecek registry yang error di komputer kita sekaligus membersihkannya, dan banyak lagi hal lainnya. Aplikasi yang satu ini merupakan salah satu aplikasi yang sangat penting untuk anda, karena jika anda tidak pernah membersihkan sampah-sampah file sementara di browser dan juga tidak pernah mengecek registry, maka komputer kita akan menjadi lamban. Selain itu anda juga dapat mengalami masalah ketika anda menginstal sebuah game atau software dengan versi baru yang sejenis.

Oleh karena itu segera saja anda download dan instal Ccleaner Terbaru ini sekarang juga. Untuk cara aktifasi Ccleaner Full Crack ini, silahkan anda lihat di bawah ini.

CCleaner cleans the following components:

  • Internet Explorer
  • Cart
  • The Clipboard
  • Temporary Windows files
  • Windows Logs
  • The list of recent documents (in the Start menu)
  • The history of executed commands (Start)
  • The history of the assistant search in Windows XP
  • Obsolete Data Prefetch in Windows XP
  • Memory dumps after crashes Windows
  • Chkdsk file fragments

Advanced options allow you to clean:

  • The cache priority menu
  • Cash Tray posts
  • The cache sizes and locations Windows
  • The history of aid to the user
  • IIS log files
  • Additional Folders

Whats New :

  • New Browser Plugins section for browser start up management.
  • Improved Google Chrome and Opera session cleaning.
  • Improved Disk Analyzer file scanning process.
  • Improved TeamViewer and PDF Creator cleaning.
  • Updated exception handling and reporting architecture.
  • Updated various translations.
  • Minor GUI improvements.
  • Minor bug fixes.

Cara Instal CCleaner Full Version

  1. Download dan ekstrak file “CCleaner Professional​​ Final Full keygen”.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal program CCleaner ini seperti biasa.
  5. Buka folder keygen, lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Klik Generate.
  7. Buka aplikasi CCleaner dan gunakan data yang ada di dalam keygen untuk proses registrasinya.
  8. Done

Link Download

ZippyShare

CCleaner Professional 5.35.6210 Final Full Version (7 Mb)

Keygen Only (428 kb)

MirrorCreator

CCleaner Professional 5.35.6210​​ Final Full Version (7 Mb)

Keygen Only (428 kb)

161 thoughts on “CCleaner Professional 5.34.6207​​ Final Full Version

  1. andre

    bang klo ada cc cleaner yg lama di inul apa di replace aja?

    Reply
  2. Gede Adi Putra

    bermanfaat bang giga. Download mudah dan server fast !. Semoga blognya selalu ramai akan visitor 🙂 AMIN

    Reply
  3. Muhammad Ridho Aulia

    Bervirus (win32/skeeyah.a rfn) gan
    (Itu nama virusnya gan)

    Reply
  4. Lita

    Gan, ngg bisa run aplikasi keygennya. Muncul error message missing file VCRUNTIME140.dll. Gimana ya ?

    Reply
  5. Audi

    gan, keygennya kok gak bisa ya ? abis run admin trus langsung ada tanda kalo file nya gabisa, koneksi udah di matiin

    Reply
  6. Rimaldi

    gan, apakah aman kah keygennya ?
    soalnya pernah waktu buka keygen, langsung aplikasi suka nggk kebuka, apalagi Browser Google chrome, harus pakai -no-sandbox ..

    Reply
  7. Wizn

    keygen tidak terbuka mucul report “api-ms-win-crt ….. .dll is missing, please reinstalling
    trs gmn ni min?

    Reply
  8. dionss

    cara install dan tentang software nya lengkap, sudah bberapa kali download software dsni ga ada masalah thx mimin

    Reply
  9. Pras

    Gan kok ane ga bisa install yah CCleanernya, proses instaling nya macet ga jalan”, ada solusi ?

    Reply
  10. Audi

    gan, udah ikutin step2nya pas run admin keygennya ada notifikasi kalo VCRUNTIME.dll was not found, ini kenapa ya ?

    Reply
  11. DyeAr

    MAAF GAN, MUNGKIN NGGAK MASUK AKAL….. WINDOWS 10 YANG BAGUS PALING MANA YAH MENURUT ADMIN…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *